王亚楠_王亚楠经纪人_王亚楠个人资料
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

王亚楠

王亚楠
  • 明星姓名 :  王亚楠
  • 明星类别 :  大陆男明星
  • 王亚楠经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 王亚楠经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 王亚楠代言费 : 咨询报价
  • 王亚楠出场费 : 咨询报价
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关王亚楠广告代言和商业演出等工作事宜,请联系王亚楠经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系王亚楠经纪公司经纪人
  

王亚楠个人资料

中文名:王亚楠

国 籍:中国

民 族:汉

星 座:天蝎

身 高:180cm

体 重:70kg

出生地:山东青岛

出生日期:11月3日

职 业:演员、制片人、监制

毕业院校:上海戏剧学院表演系

代表作品:天下粮仓,飞天舞,我血我情, 上海纪事


王亚楠, 生于中国山东青岛,中国内地男演员。当了两年的文艺兵后,1993年考入上海戏剧学院表演系。

王亚楠从小就爱看小说,18岁的时候在《青岛日报》上发表了自己的小说处女作。后在济南的部队当了两年文艺兵。1993年,王亚楠考入上海戏剧学院表演系。

1996年,王亚楠参演首部电影《谈情说爱》夺得大学生电影节艺术特别奖;

1997年,王亚楠与伊能静主演电影《我血我情》,提名百花奖最佳男演员。

1998年,王亚楠凭借《上海纪事》再次获得金鸡奖最佳男主角提名。

1999年,王亚楠与韩国演员金喜善拍摄过电影版《飞天舞》。

2000年之后,王亚楠开始接拍电视剧。

2002年,王亚楠领衔主演吴子牛导演的古装电视剧《天下粮仓》,饰演米河。

2004年,王亚楠参演中韩合资电视剧《飞天舞》,饰演因爱成恨、因大义而为朋友牺牲的贵族子弟南宫俊光,凭《飞天舞》角逐艾美奖,是首位角逐艾美奖的中国男演员,并参加2005年的戛纳电视节。

2005年,王亚楠主演连奕名执导的电视剧《野火春风斗古城》,出演男一号“杨晓冬”。

2007年,王亚楠与盖丽丽主演电视剧《杀出绝地》,饰演男一号李铁杆。

2010年,王亚楠主演的新四军抗日题材电视剧《激战江南》播出,饰演新四军情报科长秦天刚;同年,王亚楠在电影《辛亥革命》中出演袁定克一角。

2012年,王亚楠主演电视剧《特务生涯》。

2013年12月,王亚楠在高希希执导的史诗电视剧《毛泽东》中饰演叶挺。

2014年,王亚楠参演《我爱男闺蜜》饰演吴建瓴。

【人物评价】

王亚楠是一个很好的演员,很聪明,有时候还有些神经质。

王亚楠在《野火春风斗古城》中饰演的杨晓冬在性格上很复杂,面对困难时沉着、冷静,指挥行动时果敢、机智,把面对亲人时的温情以及大无畏的牺牲精神展现得淋漓尽致 。

【获奖记录】

影视类

▪ 2004 艾美奖 飞天舞 (提名)

▪ 1999 金鸡奖最佳男演员 (提名)

▪ 1999 大众电影百花奖最佳男演员 (提名)

▪ 1998 大众电影百花奖最佳男演员 (提名)

综合类

▪ 2000 上海新长征突击手 (获奖)

▪ 2000 上海十大文化新人 (获奖)


王亚楠经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

王亚楠经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供王亚楠代言及活动演出的报价,王亚楠代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的王亚楠代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!