黄海冰经纪人_黄海冰经纪公司_黄海冰代言费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

黄海冰

黄海冰
  • 明星姓名 :  黄海冰
  • 明星类别 :  大陆男明星
  • 黄海冰经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 黄海冰经纪公司 : 广州嘉华明星经纪公司
  • 黄海冰代言费 : 120 万/两年
  • 黄海冰出场费 : 20 万/场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关黄海冰广告代言和商业演出等工作事宜,请联系黄海冰经纪人李志,手机号13428888909 / 15601590173。
联系黄海冰经纪公司经纪人
  

黄海冰个人资料

中文名:黄海冰

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:狮子座

血 型:B型

身 高:182cm

体 重:80kg

出生地:上海

出生日期:1973年7月23日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院表演系

代表作品:隋唐英雄传,武林外史,王中王,新水浒传,萍踪侠影,开天辟地

黄海冰,1973年7月23日生于中国上海,山东菏泽市郓城县人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院表演系。

1993年,大学三年级的黄海冰参演金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,饰演红花会总舵主陈家洛,这是他的首部电视作品。

1996年,黄海冰在电视连续剧《隋唐演义》中出演罗成一角。

1997年,黄海冰参演电影《浴血太行》,这是他的首部电影作品。

1998年,黄海冰参演斯琴高娃、蒋雯丽主演的电视剧《日落紫禁城》

2002年,黄海冰获得第二届中国电视艺术“双十佳演员”。

2001年,黄海冰与王艳、朱宏嘉等主演古龙武侠剧《武林外史》,饰演第一男主角沈浪。

2003年10月,黄海冰与聂远主演的古装电视剧《隋唐英雄传》播出,黄海冰出演秦叔宝一角。2003年主演梁羽生武侠剧《萍踪侠影》。

2006年10月,黄海冰与陈好联袂主演的电视剧《大敦煌》在央视一套播出,出演敦煌画师方天佑。

2007年1月,黄海冰与李冰冰主演古装电视剧《再生缘》,饰演第一男主角皇甫少华

2008年3月,黄海冰与胡可、温兆伦拍摄电视剧《大明医圣李时珍》。

2008年,央视大戏《高第街》开机, 黄海冰领衔男一号。

2010年3月,黄海冰在央视大剧《怒海雄心》中分饰三角,出演萧天远,江天龙和乞丐毛五。演技获好评。

2010年04月,黄海冰在电视剧《贤妻良母》客串出演李亮。

2011年6月15日,电视剧《开天辟地》开播,饰演毛泽东。8月,黄海冰与张涵予、安以轩、陈龙、胡东主演的古装剧《水浒传》播出,饰演柴进。12月20日,黄海冰与蔡少芬、王力可主演的年代剧《西津渡》播出,饰演白鸿飞。

2012年,在讲述唐朝诗人陈子昂传奇经历的电视剧《大唐文宗》中饰演男一号陈子昂。6月6日,黄海冰与甄妮、王奎荣、苏瑾主演的女性抗战题材电视剧《杀狼花》播出,饰演沈柱城。2012年7月,黄海冰与乔振宇、李曼、穆婷婷主演的红色励志剧《血色樱花》播出,饰演方云天。

2013年,黄海冰参演纪念毛泽东诞辰120周年献礼影片《毛泽东在上海1924》,出演毛泽东。

2014年,在电视剧《隋唐英雄3》中,黄海冰出演薛仁贵。同年,黄海冰在纪念反法西斯战争胜利70周年电视剧《东方战场》中饰演毛泽东。

2015年,黄海冰参演纪念反法西斯胜利70周年3D电影《大轰炸》,合作演员刘烨,宋承宪,布鲁斯·威利斯,陈伟霆,谢霆锋。2015年8月12日,黄海冰与马天宇,韩栋,李东学,陈龙主演网剧《四手妙弹》首播。2015年9月参与拍摄网剧《太极宗师之太极门》。

2016年,黄海冰参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演万剑一。黄海冰参演电视剧《幻城》。2016年八月,黄海冰客串由杨紫、秦俊杰主演的古装剧《龙珠传奇》。

2017年4月7号,黄海冰与杨紫彤、洪一平主演的网剧 《杀手帮帮忙》播出,饰演厨师。4月24日,参演的网络电影《校园流星雨》上映。2017年5月4日,黄海冰与张桐、黄勐主演的电视剧《西柏坡的回声》开机,2017年5月31日,黄海冰与盛一伦、王子文主演的电视剧《太古神王》开机。2017年6月,黄海冰参演由赵丽颖、林更新主演的古装剧《楚乔传》播出,饰演詹子瑜。2017年8月3日,黄海冰与郭广平、周惠林、黄俊鹏等主演的革命历史剧《热血军旗》在央视一套播出,饰演毛泽东。2017年8月,黄海冰拍摄网剧《古董局中局》。2017年10月,黄海冰与侯梦瑶、李立等主演的古装电视剧《长安丽人》开拍。

2018年1月,黄海冰与刘真佑、赵甜鸽主演的电影《缺失》开拍;2018年4月3日,由黄海冰主演的电视剧《热血军旗》在第31届电视剧“飞天奖上获得重大革命历史题材优秀电视剧大奖;2018年5月,黄海冰与杨若兮、连奕名等主演的电影《三国之战神无双》开拍。

【人物评价】

1994年,黄海冰参演改编自金庸小说的电视剧《新书剑恩仇录》;2000年,他在古龙原著《武林外史》中演沈浪;2003年,在《萍踪侠影》中演张丹枫,成为国内“演遍武侠三大名家”的第一人。黄海冰饰演的沈浪身着白衫,翩然一笑,从此赢得了“古装王子”的称号。

黄海冰饰演的毛泽东不仅形似、神更相似。

【获奖纪录】

▪ 2015 第三届 亚洲微电影艺术节金海棠奖观众最喜爱演员 (获奖)

▪ 2012 江苏观众最喜爱男演员奖 (获奖)

▪ 2010 风尚盛典风尚魅力男演员奖 (获奖)

▪ 2007 公众最满意演艺明星奖 (获奖)

▪ 2007 年度人物最佳福建籍明星奖 (获奖)

▪ 2007 中国扶贫基金会温暖大使 (获奖)

▪ 2002 第二届 中国电视艺术双十佳演员 (获奖)

黄海冰经纪公司:广州嘉华明星经纪公司

黄海冰经纪人:李志 13428888909 15601590173

注:本公司竭诚为您提供黄海冰代言及活动演出的报价,黄海冰代言费及出场费具体信息等,可详谈。本公司将以更低的黄海冰代言费和演出活动费用,为贵公司或者贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星资料、明星出场费报价同样可进行联系!