谭耀文经纪人_谭耀文个人资料简介
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

谭耀文

时间:2023-03-03 14:09:12
谭耀文
  • 姓名 :  谭耀文
  • 类别 :  港台男明星
  • 谭耀文经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 谭耀文代言费 : 100万以内 /两年
  • 谭耀文出场费 : 10万-30万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关谭耀文广告代言和商业演出等工作事宜,请联系谭耀文经纪人李志,手机号13428888909。
联系谭耀文
  

谭耀文个人资料简介

【谭耀文个人基本信息】

姓名:谭耀文

生日:1969年3月19日

生肖:鸡

星座:双鱼座

血型:O型

身高:180cm

体重:70kg

祖籍:广东开平

出生地:香港

代表作品:《纵横四海》、《野兽刑警》、《野兽之瞳》


【谭耀文个人简介】

1990年,谭耀文参演由张学友王祖贤主演的电影《都市煞星》,扮演重要角色KK。

1993年,谭耀文签约TVB,出演古装剧《寻龙剑侠赖布衣》,参演《壹号皇庭》系列、《新上海滩》、《刀马旦》、《包青天》、《大刺客》、《刑事侦缉档案》等重要剧目。

1998年,谭耀文参与演出陈嘉上的电影《野兽刑警》,扮演反派“图钉华”,荣获第18届香港电影金像奖和第4届中国香港电影金紫荆奖的最佳男配角。

1999年3月份,谭耀文参演亚视电视《纵横四海》,扮演不择手段的反派明智杰,和陶大宇参与演出一对兄弟。

2001年5月份,谭耀文参演电影《野兽之瞳》获得第38届台湾电影金马奖最佳男配角,提名香港金紫荆奖以及金像奖最佳男配角。

2002年,谭耀文和林心如联手主演张爱玲作品改编的电视剧《半生缘》,扮演英俊儒雅的沈世钧。

2004年,谭耀文参演的TVB电视剧《争分夺秒》播出,在香港观众“我最喜爱的角色”评选活动中因获得12万观众的投票名列首位。

2007年3月份,谭耀文参演王晶导演、聂远主演武侠剧《雪山飞狐》,扮演田归农。

2010年3月份,谭耀文参演叶镇伟执导的古装电影《越光宝盒》。

2011年,谭耀文参演电视剧《后宫》,扮演汪直

2012年, 谭耀文参演香港电影《扎职》,扮演黑帮大哥。

2013年6月份,谭耀文参与演出中国内地电视剧《天天有喜》,扮演“金蟾大仙”。参演电影《鬼马灯》。参与演出电视剧《土地公土地婆》开播,扮演土地公。

2014年1月份,谭耀文在电影《救火英雄》中扮演反面人物。

2015年,谭耀文与吴镇宇、任达华和古巨基共同参演电影《冲锋车》上映,取得一片好评。

2016年,谭耀文和郭富城联手参演的《踏血寻梅》上映;与甄子丹、张晋携手主演的电影《叶问3》上映。谭耀文携手泰国美女参演悬疑惊悚爱情影片《妖医》上映,扮演一名心理医生。主演的纯爱电影《爱在深秋》上映。

2017年,电影《我们停战吧》上映;5月12日,谭耀文与刘青云、古天乐、林家栋主演的电影《毒。诫》上映,扮演一个从长发喇叭裤的“有毒少年”转变成戒毒成功的戒毒所所长刘生;6月30日,谭耀文参演的电影《仙球大战》上映。

2019年,谭耀文和古天乐宣萱等合作参与演出的电影《犯罪现场》上映。

2020年12月3日,谭耀文参演的犯罪动作电影《逃狱兄弟》上线,并在片中扮演监狱一霸滚筒哥。

2021年10月8日,谭耀文出演的港式扫黑电影《一级指控》全网上线播出,他在片中扮演控方律师陈康礼;10月30日,谭耀文出演的都市励志时代剧《星辰大海》播出;12月24日,谭耀文领衔主演的犯罪动作喜剧电影《逃狱兄弟2》在爱奇艺独家上映。

2022年4月15日,谭耀文和任贤齐任达华等主演的犯罪嫌疑电影《边缘行者》上映;5月28日,谭耀文出演的《逃狱兄弟3》将于爱奇艺云影院首映;6月12日,谭耀文和黄觉、胡杏儿主演的献礼剧《狮子山下的故事》播出。8月30日,谭耀文参演的电影《生死共济》预计于2023年第三季度上映,全国院线同步发布。

【人物评价】

谭耀文为人低调,有出色的角色把握能力,表演也有着超强的戏剧张力。

谭耀文在电视剧《纵横四海》中塑造了反派人物,以至于当年走在大街上常有市民过来骂他“扑街”。

【社会活动】

2014年11月,谭耀文在深圳出席2014年亚洲高尔夫明星慈善夜,与来众多明星一同“与爱童行、为爱挥杆”,呼吁关注慈善事业,为社会上需要帮助的人尽绵薄之力。

注:本公司竭诚为您提供谭耀文代言费及活动出场费报价,关于谭耀文代言费、谭耀文出场费具体价格,请联系谭耀文经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的谭耀文代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

谭耀文经纪人:李志 13428888909

 

咨询电话:

134-2888-8909

联系客服