刘青云个人资料简介_刘青云经纪人
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

刘青云

时间:2024-01-25 14:05:09
刘青云
  • 姓名 :  刘青云
  • 类别 :  港台男明星
  • 刘青云经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 刘青云代言费 : 100万-300万 /两年
  • 刘青云出场费 : 50万-80万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关刘青云广告代言和商业演出等工作事宜,请联系刘青云经纪人李志,手机号13428888909。
联系刘青云
  

刘青云个人资料简介

【刘青云个人基本资料】

中文名:刘青云

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:180cm

出生地:香港

出生日期:1964年2月16日

职 业:演员

毕业院校:香港无线电视台训练班第12期

代表作品:消失的子弹、夺命金、窃听风云、神探 、我要成名、新不了情


【刘青云演艺经历】

1984年,刘青云参演电视作品《画出彩虹》和《新扎师兄》。

1986年,刘青云第一次参与演出电影《听不到的说话》。

1987年,刘青云参演香港亚洲电视制作的古装历史剧《大运河》,剧中扮演李世民。

1992年,刘青云和郑少秋、周慧敏、郭蔼明合作《大时代》,扮演方展博。

1993年,刘青云参与演出恐怖片《七月十四》,提名第13届香港电影金像奖最佳男主角。

1994年,刘青云与袁咏仪、刘嘉玲合作参与演出尔冬升执导电影《新不了情》,该片获得第13届香港电影金像奖最佳电影。

1995年,刘青云主演杜琪峰执导电影《无味神探》,扮演警察阿海。

1996年,刘青云和黄秋生、陈小春、于光荣合作电影《冲锋队怒火街头》,提名第16届香港狱匪寻电影金像奖最佳男主角;同一年,刘青云与李连杰、莫文蔚合作主演《黑侠》,剧中扮演一名探长。

1997年,刘青云主演电影《高度戒备》,扮演重案组高级警察包伟雄,并荣获第4届香港电影评论学会奖最佳男演员;3月份,刘青云与吴镇宇李若彤合作电影《一个字头的诞生》。

1999年,刘青云主演恐怖惊悚电影《目露凶光》,获第19届香希旬港电影金像奖最佳男主角提名;同一年,刘青云与刘德华主演电影《暗战》,扮演谈判专家何尚生。

2001年,刘青云和古天乐、梁咏琪等合作主演喜剧爱情电影《绝世好Bra》;同一年参演杜琪峰导演电影《暗战2》。

2003年,刘青云主演尔冬生导演的文艺电影《忘不了》,提名第23届香港电影金像奖 最佳男主角。

2004年,刘青云和梁咏琪合作主演喜剧电影《绝世好宾》。

2006年,刘青云与霍思燕、余安安等合作主演《我要成名》,扮演潘家辉,凭借该角色刘青云荣获第26届香港电影金像奖最佳男主角、第12届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖;同一年与张柏芝、陈小春合作电影《最爱女人购物狂》。

2007年,刘青云参与演出电影《神探》饰陈桂彬,并提名第27届香港电影金像奖最佳男主角。

2009年,刘青云和古天乐、吴彦祖合作电影《窃听风云》,在剧中扮演刑事情报科科技组的组长梁俊义;同一年,刘青云与林熙蕾合作电影《再生号》。

2011年,刘青云主演杜琪峰导演电影《夺命金》,在剧中扮演黑社会人士三脚豹,该片入围第68届威尼斯电影节;同一年,刘青云参与演出《窃听风云2》,该片于2011年8月18日全国上映。

2012年,刘青云和谢霆锋合作电影《消失的子弹》,扮演男主角松东路,获得第32届香港电影金像奖最佳男主角提名;同一年,刘青云参演尔冬升执导电求协愚影《大魔术师》,该片是根据张海帆的同名小说改编而成。

2013年,刘青云参演拍摄彭氏兄弟执导电影《逃出生天》,影片以3D形式呈现火灾险情及营救场面;11月份,刘青云与古天乐、张家辉等主演警匪大片《扫毒》,在剧中扮演一名警察。

2014年,刘青云和古天乐、周迅吴彦祖等主演电影《窃听风云3》;与黄晓明合作电影《暴疯语》;同一年,刘青云主演《三城记》。

2015年,刘青云、汤唯、秦海璐、井柏然及黄觉主演《三城记》。

2016年,刘青云担任第35届香港金像奖颁奖典礼司仪。

2019年2月份,由麦兆辉自编自导、庄文强监制的犯罪悬疑电影姜妹挨盼《廉政风云》上映,刘青云在片中扮演廉政公署的调查员陈敬慈。

2020年12月24日,刘青云搭档刘德华主演的动作犯罪电影《拆弹专家2》上映。

2021年10月份,刘青云参与演出的电影《扫毒3天大地大》杀青。

2022年,刘青云和蔡卓妍、林峯领衔主演的犯罪动作悬疑港片《神探大战》上映。2022年3月25日,电影《神探大战》官方账号发表声明宣布,原定于4月2日上映的《神探大战》因疫情原因将延期上映,新档期为7月8日上映。8月5日,刘青云领衔主演的科幻机甲片电影《明日战记》在中国大陆上映。

【人物评价】

刘青云的戏路很宽,可以演绎很多种角色,如《高度戒备》中的暴躁警察,《对不起、多谢你》中的父亲,良验纸《暗花》中忠奸难辨的贼人等,都给刘青云在演绎上带来了新挑战,各种角色都很真实。

注:本公司竭诚为您提供刘青云代言费及活动出场费报价,关于刘青云代言费、刘青云出场费具体价格,请联系刘青云经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的刘青云代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

刘青云经纪人:李志 13428888909

 

咨询电话:

134-2888-8909

联系客服