刘恺威个人资料_刘恺威经纪人_刘恺威代言费
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

刘恺威

时间:2022-06-25 14:19:30
刘恺威
  • 姓名 :  刘恺威
  • 类别 :  大陆男明星
  • 刘恺威经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 刘恺威代言费 : 100万-300万 /两年
  • 刘恺威出场费 : 30万-50万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关刘恺威广告代言和商业演出等工作事宜,请联系刘恺威经纪人李志,手机号13428888909。
联系刘恺威
  

刘恺威个人资料简介

中文名: 刘恺威

国籍: 中国

出生地: 中国香港

出生日期: 1974年10月13日

职业: 演员,歌手,赛车手

毕业院校: 加拿大怀雅逊大学

代表作品: 《换子成龙》《凤穿牡丹》《顺娘》《甜孙爷爷》《千山暮雪》

刘恺威出生在中国香港特别行政区,祖籍山东省威海市。在十几岁的时候,刘恺威跟着家人移居加拿大。刘恺威念大学的时候,选择了加拿大怀雅逊大学建筑系。

1993年,刘恺威参加全加拿大华人歌手选拔赛夺得冠军,因这次歌唱比赛的举办和TVB有关系,于是刘恺威进入了TVB艺员训练班学习。

1994年,刘恺威进入香港无线电视台,从而正式踏入演艺圈。

1995年,刘恺威参演了时装情景喜剧《真情》,该剧不仅是他进入演艺圈后的首部作品,而且还是他和父亲刘丹首次合作的作品。同年,刘恺威成为香港Sony Music签约歌手。

1996年,刘恺威进入台湾Sony Music。1997年,刘恺威推出首张国语专辑《LALALA我爱你》。1998年,刘恺威参演刑侦剧《鉴证实录2》,饰演法医杨志伦,与小堂菜演绎一对情侣。同年,刘恺威在香港推出首张粤语EP《A Boy's Story》。

1999年,刘恺威参演时装商战剧《创世纪》,在剧中饰演叶荣添的弟弟叶荣泽。2000年,与谢霆锋共同出演青春爱情剧《挞出爱火花》,在剧中扮演热爱漫画和柔道的大男孩张永亮。同年,刘恺威出演TVB商战剧《创世纪Ⅱ天地有情》。

2001年,出演情景喜剧《皆大欢喜》的古装版。同年,在警匪剧《勇探实录》中饰演汪静儿的男友李伟明。2004年,参演警务纪实剧《廉政行动2004》。同年,他又出演了《皆大欢喜》的时装版。从这个阶段开始,刘恺威开始了转型之路。

2005年,刘恺威离开TVB,辗转去过新加坡、台湾、香港亚视,并参与一些剧集的演出。同年,刘恺威和任泉合作了他在中国内地的首部电视剧《大清徽商》。之后,刘恺威又和潘虹、胡静任程伟合作拍摄了警匪剧《灯火阑珊之遗嘱背后》。

2007年,刘恺威正式在中国内地发展,为了更好地融入中国内地的环境,他坚持说普通话。2008年,刘恺威主演年代剧《凤穿牡丹》,凭借在剧中扮演的霍冬青一角开始在中国内地崭露头角。

2009年3月份,刘恺威主演民国剧《娘妻》,在剧中饰演桀骜不驯,但为人善良的高耀宗。7月份,刘恺威主演民国爱情剧《谁知女人心》,在剧中饰演具有传奇色彩的油坊大师傅赵安华。2010年,凭借年代剧《娘妻》获得江苏电视剧颁奖典礼“最佳男演员奖”。2011年,因在都市情感剧《千山暮雪》中饰演“莫绍谦”一角而获得关注。

2012年,刘恺威主演的爱情喜剧电影《HOLD住爱》在七夕情人节当天上映,这也是刘恺威在中国内地上映的第一部电影,影片上映首日取得了2000余万的票房,成为2012年七夕档上映影片票房冠军。2月份,刘恺威主演古装爱情剧《画皮之真爱无悔》。9月份,刘恺威主演的战争偶像剧《战火西北狼》播出。11月份,刘恺威主演古装轻喜剧《江南四大才子》,饰演才华横溢的唐伯虎。12月份,刘恺威主演的古装剧《美人无泪》在江苏卫视播出。同年,刘恺威还首次担任制片人,制片并主演了刘恺威工作室承制的都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》。并演唱该剧的主题曲《盛夏的天空》以及插曲《如果爱老了》。

2013年4月23日,刘恺威在“2013福布斯中国名人榜”中排名第49位。同年,由他主演并担任制片人的都市商战剧《盛夏晚晴天》播出,该剧的网络视频播放量4天突破1亿,21天突破10亿 。此外,刘恺威还参演了抗战剧《喋血孤岛》,在剧中饰演有着坚定革命信仰的冷面教官麦客。5月3日,刘恺威第二部制片并主演的电视剧《一念向北》正式开机拍摄,刘恺威在剧中饰演腹黑、神秘的男主角陆向北。8月份,刘恺威主演都市豪门奇情剧《风云天地》,该剧是刘恺威回归TVB后的首部作品。剧中刘恺威饰演有点病态的曹家二公子曹志远。之后,刘恺威主演都市家庭情感剧《妻子的秘密》,在剧中饰演有情有义、纯洁善良的豪门少爷黎明朗。12月份,刘恺威主演浪漫动作偶像剧《千金女贼》,在剧中饰演黑帮老大白正擎。

2014年4月份,刘恺威主演悬疑爱情剧《抓住彩虹的男人》,在剧中饰演表面冷酷无情,内心却温柔绅士的江余。5月4日,在2014福布斯中国名人榜上,刘恺威综合排名19,收入排名15。8月2日,刘恺威参加综艺节目《非诚勿扰》。8月份,刘恺威主演都市生活情感剧《你是我的姐妹》,剧中刘恺威改变银幕上的高富帅形象,饰演随性洒脱、玩世不恭的草根青年石天明。11月份,刘恺威主演爱情剧《两生花》,在剧中饰演英俊痴情的暖男建筑师秦漠。

2015年3月份,刘恺威主演电视剧《蜂鸟出击》,他在剧中饰演的罗少卿具有外科医生以及共产党地下组织负责人的双重身份。4月12日,刘恺威担任cctv-6(电影频道)首档青春益智真人秀《校花与学神》的导师。6月份,刘恺威客串黄伟杰执导的抗日战争剧《你的传奇之危机四伏》。8月份,刘恺威出演古龙的经典作品《飞刀又见飞刀》改编的同名电视剧。8月份,刘恺威加盟央视财经频道社交互动明星旅行真人秀节目《黄金线路》。10月13日,刘恺威参加湖南卫视创意实境真人游戏节目《全员加速中》。11月底,刘恺威出演现代剧《柠檬初上》。

2016年2月1日,刘恺威主演的根据匪我思存同名小说改编的古装爱情剧《寂寞空庭春欲晚》播出,刘恺威在剧中饰演一代帝王康熙,该剧首播期间连续16天获得全国卫视同时段收视冠军。3月8日,刘恺威获得中国电视剧品质盛典上“年度最具魅力男演员”奖。4月21日,刘恺威担任制片人并主演的都市情感商战剧《一念向北》在央视八套上星播出。6月份,刘恺威受邀担任第22届上海电视节“白玉兰奖”评委。6月16日,刘恺威主演都市话题剧《周末父母》,在剧中饰演时尚杂志的资深编辑于致远。10月份,刘恺威主演东方传奇仙侠剧《莽荒纪》,在剧中饰演天赋秉然、功夫超群的纪氏部落领主之子纪宁。

2017年4月份,刘恺威刘恺威主演的都市情感悬疑律政剧《继承人》播出,刘恺威在剧中饰演性格豪迈、不拘小节的继承法精英律师郑昊。2018年5月份,刘恺威参加北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第三季》,并担任首发嘉宾。

2019年4月20日,刘恺威参加央视诗词文化音乐节目《经典咏流传第二季》,演唱经典《咏柳》。2020年12月9日,刘恺威主演的都市情感剧《这就是生活》播出,在剧中饰演金融投行公司高管管一鹤。

2021年9月10日,刘恺威友情出演的梦境悬疑治愈电影《梦境人生》上映。9月21日,刘恺威参加《2021年中央广播电视总台中秋晚会》并演唱歌曲《海上明月》。9月21日,刘恺威参加“湾区升明月”2021大湾区中秋电影音乐晚会。12月2日,刘恺威参加《美好的星城》。

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 合作演员

2006 回路 刘志明 王宇婕

2003 绝种好男人 阿虫 任贤齐;张柏芝

2003 神勇铁金刚 酒店侍应 陈小春;陈冠希;钟欣桐

2003 某年某月某日 王勇 韩君婷;谢君豪;孙佳君

2000 缘分有份TAKE 2 雷欧 张家辉;陈法蓉;朱茵

2000 龙凤斗智蟠龙坊 金科中 梁小冰;虞梦;孔斐

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 合作演员

2012-01-04 《大唐女将樊梨花》 薛丁山 秦岚;TAE;王妍苏

2012 《如意》 谭铭凯 杨幂;刘雪华;朱泳腾

2011 《美人无泪》 皇太极 韩栋;陈晓

2011 《烽火儿女情》 方俊杰 戴娇倩;王琳

2011 《千山暮雪》 莫绍谦 颖儿;温峥嵘;刘雪华

2011 《战火西北狼》 龙骁云 谷智鑫;朱虹

2011 《寂寞空庭春欲晚》 康熙 佟丽娅;袁弘

2011 《国色天香》 香浩宇 叶璇;何赛飞;何晟铭

2011 《欢喜婆婆俏媳妇》 铁长生 苑琼丹;何晟铭;胡杏儿

2010 《菩提树下》 龙舞笙 吕一;钟汉良;杨蕊

2009 《重生门》 连承文 姚芊羽;闻小炜;李立

2009 《我在1949等你》 林乡 戴君竹;林佑威

2009 《娘妻》 高耀宗 张玉

注:本公司竭诚为您提供刘恺威代言费及活动出场费报价,关于刘恺威代言费、刘恺威出场费具体价格,请联系刘恺威经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的刘恺威代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

刘恺威经纪人:李志 13428888909

 

微信号复制成功

微信号:18122027025

添加微信请备注来意

进入微信

(若无法直接进入微信,请手动打开)

咨询电话:

134-2888-8909

联系客服