胡静个人资料简介_胡静经纪人
明星资源
李志
13428888909
15601590173
电话:
020-84069798
传真:
020-84011158
1195174657
地址: 广州市海珠区东晓南路晓城大厦D座2505房

胡静

时间:2022-11-30 09:35:25
胡静
  • 姓名 :  胡静
  • 类别 :  大陆女明星
  • 胡静经纪人 : 李志(手机号:13428888909)
  • 胡静代言费 : 100万-300万 /两年
  • 胡静出场费 : 10万-30万 /场
  • 温馨提示 : 来电之前请确定好活动时间、场所、资金预算、性质等内容,以便我们准确报价。
  • 广州嘉华明星经纪公司多年的从业经历使我们的明星资源非常丰富,与众多明星艺人以及公司都建立了良好的合作关系。有关胡静广告代言和商业演出等工作事宜,请联系胡静经纪人李志,手机号13428888909。
联系胡静
  

胡静个人资料简介

【胡静个人基本资料】

中文名:胡静

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:O型

身 高:169cm

体 重:49kg

出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市

出生日期:11月13日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:孝庄秘史、康熙秘史、大清后宫、少年张三丰、杨门虎将、人民的名义主要成就南方盛典最具人气女演员

【胡静演艺经历】

1998年,胡静参与演出金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静扮演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品。

1999年,胡静参演古装神话剧《聊斋先生》。

2000年,胡静参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》扮演韦氏,参演电视剧《方谬神探》,扮演多情。

2002年,胡静和张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静扮演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

2003年,胡静和宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,扮演历史人物苏茉儿。同一年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中,胡静扮演女二号红绡。

2004年,胡静与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,扮演武艺高强的明姬公主。

2005年,胡静再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,扮演女主角伏天香。

2006年,胡静和黄维德、霍思燕、陈浩民伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,扮演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖。2007年,胡静凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。同一年,胡静发行首张个人专辑《天蝎座》。

2007年,胡静参与演出电视剧《楚留香传奇》,扮演苏蓉蓉。

2008年9月27日,胡静与朱兆祥结婚后减少拍戏。

2010年,胡静和蔡少芬苑琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,扮演女一号陈小玲。同一年,胡静参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,扮演赵红。

2011年,胡静参演电视剧《女人的战争》。

2012年,胡静复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,扮演精明善良的女一号五姨太梓桃,并演唱该剧主题曲《水月》。6月份,胡静与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

2014年,胡静主演都台狱洒市浪漫轻喜剧《老爸太囧》,扮演“麻辣准后妈”牛尔婵。

2015年,胡静参与演出电视剧《封神》,扮演姜皇后。9月份,胡静在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月份,胡静加盟电视剧《小情人》。

2016年,胡静和陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,扮演叱咤于政界和商场的高小琴。

2017年10月份,胡静参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中扮演陈萱玉。

2018年,胡静参演电视剧《橙红年代》。

2019年,胡静参演青春神话剧《封神演义》。

2020年1月13日,胡静主演的电视剧《新世界》播出。同一年2月2日,胡静主演的电视剧《决胜法庭》播出。

2021年1月份,胡静参加芒果TV自制女性励志综艺《乘风破浪的姐姐第二季》。5月8日,网易新闻充分调动明星资源,邀请到阿兰、胡静、蓝盈莹、郎朗、刘敏涛、吕一、乔欣、秦海璐、宋雨琦、王鸥、宣璐汗捉危故和郑云龙等12位演艺界人士(以上按姓氏拼音排序)作为星梦劝誉笑助力官鼎力助阵,用豪华阵容寄语祖国,致敬中国航天。5月25日,胡静主演电视剧《向警予》播出。9月22日,胡静官宣将参与演出电影《斗破苍穹》,饰云芝。

2022年1月28日,胡静参演的现实主义题材大剧《人世间》播出。

【人物评价】

西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。

注:本公司竭诚为您提供胡静代言费及活动出场费报价,关于胡静代言费、胡静出场费具体价格,请联系胡静经纪人——李志进行详谈。本公司将以更低的胡静代言费和演出活动费用,为贵公司的产品做推广。

若有需要其他明星代言或演出报价,同样可联系明星经纪人——李志。

胡静经纪人:李志 13428888909

 

咨询电话:

134-2888-8909

联系客服